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Bife Ancho - jeito simples de preparar a carne nobre

- Por Marcos Slaviero Bife Ancho - jeito simples de preparar a carne nobre

Imagine um filé de 600g, temperado apenas com sal e grelhado à perfeição na autêntica parrilla porteña? No Corrientes 348 é possível saborear o bife ancho macio e suculento. A carne é retirada do centro da parte mais nobre do filé de costela, o que possibilita um sabor inigualável.

Além disso, o produto do restaurante tem mais dois diferenciais: é extremamente fresco e importado, como todas as outras carnes do restaurante, que não costuma trabalhar com congelados.

É por isso que o Corrientes mantém um açougue próprio para que o chef parrillero tenha à disposição um alto padrão de cortes e possa preparar os pratos dentro de um processo mais artesanal. A carne não demora mais que 25 dias entre o abate e o prato do consumidor.

A sugestão é apreciar o Bife Ancho com dois acompanhamentos tradicionais do cardápio: o Papatasso (batatas ao murro fritas com orégano) e Farofa de Huevos (farofa de ovos). A porção é generosa e serve muito bem duas pessoas.

papatassoprovenzal  

Serviço:

Corrientes 348 Curitiba

Local: Rua Gutemberg, 23, Batel

Horário: diariamente, das 12h às 24h

Pagamento: aceita cartões Master e Visa.

Estacionamento: valet conveniado

Telefone: 41 3075.0348

www.348curitiba.com.br

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www.restaurante348.com.br