O Restaurante Olivença vai levar seus sabores da gastronomia ibérica para pertinho da rua. A partir deste sábado, dia 26, a casa lança o projeto “Comida na Calçada".
Todo o último sábado de cada mês, no almoço, das 12h às 16h, o evento trará opções de pratos rápidos preparados numa barraquinha na frente do estabelecimento. Nesta primeira edição, as pedidas são: sardinhas assadas na brasa e a bifana, um tradicional sanduíche português, feito com carne suína. Para acompanhar, haverá promoção de chope da Way Beer, com Double drink (o cliente paga um e ganha dois – a R$ 6,90), e vinhos em taça por R$ 5.
Caso chova, o evento será transferido para o sábado seguinte.
A ideia é lançar em Curitiba uma tendência gastronômica que virou febre em São Paulo, trazendo a celebração da boa comida de maneira informal. O que cliente que optar pelo almoço tradicional também poderá desfrutar do menu normal da casa.
RESTAURATE OLIVENÇA
Endereço: R. Teixeira Coelho, 255 – Batel
Informações e reservas: (41) 3016-9988 – www.olivencarestaurante.com.br
Comida na Calçada – todo o último sábado de cada mês, no almoço