Que a Tapioca possui vários benefícios, a gente já sabia, mas hoje o The Gourmet vai matar aquela vontade de um docinho para você comer sem culpa nessa segunda feira! Achamos uma receita de Pudim de Tapioca Light, divino e que não deixa nada a desejar da versão tradicional!! Prove você também!!!! Ingredientes 2/3 de xícara (chá) de tapioca em flocos macios 2 xícaras (chá) de leite desnatado 1 garrafa de leite de coco light 3 ovos1 xícara (chá) de leite em pó desnatado4 colheres (sopa) de açúcar1 ½ xícara (chá) de coco fresco raladoCalda caramelada a gosto Modo de preparoDeixe a tapioca de molho no leite desnatado por duas horas e reserve. No liquidificador, em velocidade máxima, bata o leite de coco, os ovos, o leite em pó, o açúcar, o coco ralado e a tapioca umedecida e escorrida. Coloque em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro, caramelizada, e asse no forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Quando esfriar, leve à geladeira. Desenforme e sirva.Nós achamos essa receita no site (www.mdemulher.abril.com.br), testamos e ADORAMOS, faça você também!!!