Receita Light - sopa termogênica de frango
- Por Marcos Slaviero
Ingredientes 1 cebola 1 dente de alho ½ col. (sopa) de óleo de canola 3 copos de água 4 col. (sopa) de cenoura cozida 1 pedaço pequeno de gengibre 2 col. (sopa) de extrato de soja 1 col. (sopa) de amido de milho 1 col. (chá) de sal 2 filés de frango cozidos e desfiados
Modo de fazer Comece higienizando adequadamente os vegetais. Pique a cebola e o alho e refogue-os na panela com o óleo de canola. Junte dois copos de água e a cenoura cozida no liquidificador e bata bem. Acrescente este creme de cenoura à panela com o refogado, junte o gengibre e ferva. Dissolva o extrato de soja no restante da água e acrescente o amido de milho, dissolvendo bem. Incorpore ao creme de cenoura, mexendo sempre até engrossar. Acerte o sal. Salpique o frango desfiado e sirva a seguir.