Eat
Nesse final de semana aconteceu o casamento da nossa amiga Mari Galléas com o querido Gi Valério e claro que o The Gourmet estava lá para conferir tudo!!
Os doces ficaram por conta da Peccato que mais uma vez em união ao produtor João Callas arrasaram na decoração!!
A mesa de doces tinham itens suspensos e árvores especiais para decorar as delícias da Peccato! Sem dúvidas uma decoração super inovadora aliada a bom gosto e requinte!
E os doces só acrescentaram a esse ambiente de luxo! Alguns já demos a dica aqui no blog, como a banoffi no copinho, a cheesecake e o brigadeiro de pistache!
A inovação ficou por conta do brigadeiro de creme brulle, simplesmente DIVINO! Outra novidade que não há quem não goste foi o doce de ninho, também fantástico!!!E para finalizar lá estava a mesa de café, com capsulas da nespresso aos convidados e muitos doces deliciosos!!!
Faça do seu evento também um dia inesquecível!! Conte com a Peccato Chocolates finos!!
Peccato Chocolates Finos
Telefone: 3206 – 5004
Rua Fernando Simas, 582