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To com vontade de ... Panquecas!!!

- Por Marcos Slaviero To com vontade de ... Panquecas!!!

Tem coisa mais gostosa que uma panqueca bem recheada com carne moída e muuuuito molho? 

Nós também amamos e por isso vamos compartilhar essa receita, com dois tipos de molho, pra você matar a sua vontade!! 

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1 1/4 xícara (chá) de leite
  • Óleo para untar
  •   Modo de preparo
  • Numa tigela, peneire a farinha misturada com o sal.
  • Faça um buraco no meio da farinha e junte o ovo e 1/3 do leite.
  • Misture, deixando cair aos poucos a farinha no centro do buraco.
  • Depois, bata bem até obter uma massa uniforme.
  • Aos poucos, junte o leite restante, batendo sempre, até obter uma massa líquida bem uniforme.
  • Leve uma frigideira de 15cm de diâmetro reforçada, para aquecer.
  • Unte o interior com óleo, utilizando um pincel.
  • Espalhe um pouco da massa apenas até cobrir o fundo da frigideira.
  • Frite em fogo brando.
  • Não mexa a frigideira.
  • Quando a parte de baixo da panqueca dourar, vire-a de baixo do outro lado com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 15 segundos, até dourar.
  • Deixe a panqueca escorregar para um prato e vá formando pilhas, intercalando cada panqueca com papel manteiga ou celofane.
  • Para rechear use carne, frango ou, se quiser servi-las como sobremesa, recheie com geleia ou doce de leite e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  •   Molho branco:
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar   Molho Vermelho:
  • 340 g de molho de tomate pronto
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena picada
  •  Modo de preparo:
  • Em uma panela coloque o alho, um pouco de sal, pimenta  a cebola e o molho pronto
  • Depois pique os tomates e deixe ferver por alguns minutos.