Chef do Dia – Adriana Piccoli – Macarrão na Panela de Pressão
- Por Marcos Slaviero
Sabe aqueles dias que você está sem tempo e precisa preparar um almoço ou jantar com rapidez e praticidade? Achamos essa receita de um macarrão na pressão que é simplesmente divino!Então anote aí essa receita que não tem segredo!Ingredientes: 500 grs macarrao parafuso ou gravatinha1 lata molho tomate1lata atum ralado2 cubos de caldo knorr2 colheres manteiga1 colher rasa sal200 grs presento cortado em cubinhos200 grs queijo muzzarela cortado em cubinhos1 lata de creme de leite Modo de Fazer:Coloque o macarrão, o molho de tomate, o atum, o caldo Knorr a manteiga e o sal na panela de pressão e cubra com água. Misture tudo bem e coloque na pressão, depois que abrir fervura, marcar exatos 4 minutos e desligar.Após, abra e coloque o presunto, o creme de leite e o queijo e sirva em seguida!Dica: Pode variar colocando frango desfiado no lugar do atum.
RECEEITA: ADRIANA PICCOLI