Eat
Sabe aqueles dias que você está sem tempo e precisa preparar um almoço ou jantar com rapidez e praticidade? Achamos essa receita de um macarrão na pressão que é simplesmente divino!
Então anote aí essa receita que não tem segredo!
Ingredientes:
500 grs macarrao parafuso ou gravatinha
1 lata molho tomate
1lata atum ralado
2 cubos de caldo knorr
2 colheres manteiga
1 colher rasa sal
200 grs presento cortado em cubinhos
200 grs queijo muzzarela cortado em cubinhos
1 lata de creme de leite
Modo de Fazer:
Coloque o macarrão, o molho de tomate, o atum, o caldo Knorr a manteiga e o sal na panela de pressão e cubra com água. Misture tudo bem e coloque na pressão, depois que abrir fervura, marcar exatos 4 minutos e desligar.
Após, abra e coloque o presunto, o creme de leite e o queijo e sirva em seguida!
Dica: Pode variar colocando frango desfiado no lugar do atum.
RECEEITA: ADRIANA PICCOLI