Eat

Chef do Dia – Adriana Piccoli – Macarrão na Panela de Pressão

- Por Marcos Slaviero Chef do Dia – Adriana Piccoli – Macarrão na Panela de Pressão
Sabe aqueles dias que você está sem tempo e precisa preparar um almoço ou jantar com rapidez e praticidade? Achamos essa receita de um macarrão na pressão que é simplesmente divino!   Então anote aí essa receita que não tem segredo! Ingredientes:   500 grs macarrao parafuso ou gravatinha 1 lata molho tomate 1lata atum ralado 2 cubos de caldo knorr 2 colheres manteiga 1 colher rasa sal 200 grs presento cortado em cubinhos 200 grs queijo muzzarela cortado em cubinhos 1 lata de creme de leite    Modo de Fazer: Coloque o macarrão, o molho de tomate, o atum, o caldo Knorr a manteiga e o sal na panela de pressão e cubra com água. Misture tudo bem e coloque na pressão, depois que abrir fervura, marcar exatos 4 minutos e desligar. Após, abra e coloque o presunto, o creme de leite e o queijo e sirva em seguida! Dica:  Pode variar colocando frango desfiado no lugar do atum.   RECEEITA: ADRIANA PICCOLI