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Hoje foi a Livia Zela que compartilhou uma receita maravilhosa conosco para espantar o frio! É um creme de champignon com bacon que ela nos serviu num jantar na semana passada!!
Veja só que fácil e que delicia...
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Ingredientes:
300g de champignon 200g de shitake 100g de shimeji 50g de funghi 100g de manteiga 1 cebola picada 100g de alho-poró – picado 250g de creme de leite 300g de toucinho bem carnudo 1 litro de leite 80 g de farinha de trigo 80 g de manteiga 100ml de vinho branco 1 pão italiano redondo
Modo de Preparo:
- Limpar e cortar todos os cogumelos e reservar. - Hidratar o funghi em com vinho branco e reservar - Corte o bacon em cubos pequenos , frite e reserve. - Prepare o molho bechamel. - Numa frigideira grande, refogue o alho-poró e a cebola na manteiga, coloque os cogumelos, funghi e 50 ml de vinho branco, depois que os cogumelos estiverem macios. - Coloque o molho bechamel e o creme de leite. - Tempere com sal e pimenta a gosto. - Sirva em um pão italiano e coloque o bacon frito por cima.