Que a batata doce está super em alta, todos nós já sabemos, inclusive os seus inúmeros benefícios que enriquecem a nossa dieta! E hoje achamos uma receita maravilhosa para você fazer no seu próximo almoço, de carne de panela com batata doce! Anote aí e vamos manter a forma!!Ingredientes.300 g de coxão-mole em cubos.1/4 de xícara (chá) de azeite.1 alho-poró pequeno em fatias (só a parte branca).1 dente de alho picado.suco de 2 laranjas.2 batatas-doces sem casca.sal e ramos de tomilho a gostoModo de preparoAqueça o azeite em uma panela de pressão e junte a carne cortada. Doure os cubos de carne de todos os lados. Ponha o alho-poró e o alho. Refogue por dois minutos e acrescente o suco de laranja, o sal e o tomilho. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até a carne ficar macia, mas sem desmanchar. Ponha a batata-doce e devolva a panela ao fogo. Cozinhe por mais 15 minutos ou até a batata-doce ficar macia. Retire do fogo e sirva quente.