Ingrediente e modo de preparo:Parte I – Caramelizar a forma (com furo do meio)* 6 colheres de nescau * 4 colheres de açúcar * 4 colheres de águaLeve a forma ao fogo baixo e vá mexendo até derreter.Quando estiver derretendo espalhe a calda com as costas de uma colher nas laterais e no centro da forma.Para ajudar, segure a forma com uma luva de silicone ou material próprio para altas temperaturas.Assim que estiver bem derretido, desligue o fogo e vá repetindo o processo para que calda grude nas paredes da forma.Quando terminar deixe descansar no freezer.Parte II* 1 lata de leite condensado* 2 latas de leite (use a lata do leite condensado)* 4 gemasLeve ao fogo baixo, espere levantar fervura e pode tirar deixando esfriar.Parte IIIBata as Claras em neve e depois adicione:* 8 colheres de açúcar* 1 lata de creme de leite sem soroAgora misture com o creme da “Parte II” que está na panela e é só colocar na forma e deixar no freezer, ele demora algumas horinhas até virar sorvete, mas vale a pena esperar!!!!