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Ingrediente e modo de preparo:
Parte I – Caramelizar a forma (com furo do meio)
* 6 colheres de nescau
* 4 colheres de açúcar
* 4 colheres de água
Leve a forma ao fogo baixo e vá mexendo até derreter.
Quando estiver derretendo espalhe a calda com as costas de uma colher nas laterais e no centro da forma.
Para ajudar, segure a forma com uma luva de silicone ou material próprio para altas temperaturas.
Assim que estiver bem derretido, desligue o fogo e vá repetindo o processo para que calda grude nas paredes da forma.
Quando terminar deixe descansar no freezer.
Parte II
* 1 lata de leite condensado
* 2 latas de leite (use a lata do leite condensado)
* 4 gemas
Leve ao fogo baixo, espere levantar fervura e pode tirar deixando esfriar.
Parte III
Bata as Claras em neve e depois adicione:
* 8 colheres de açúcar
* 1 lata de creme de leite sem soro
Agora misture com o creme da “Parte II” que está na panela e é só colocar na forma e deixar no freezer, ele demora algumas horinhas até virar sorvete, mas vale a pena esperar!!!!