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Se tem um tipo de bife que é gostoso, é o bife a rolê! Com um recheio delicioso faz toda a diferença no almoço!
Mas como fazer? É fácil, veja só!!
Ingredientes
1 cenoura cortada em tiras
50grs de bacon cortado em tiras
4 bifes de coxão duro
2 cebolas fatiadas
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino à gosto
1 tablete de caldo de carne
1 xícara (chá) de água
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Modo de preparo
Distribua as tiras de cenoura, o bacon e a linguiça sobre cada bife e complete com metade de uma fatia de cebola (reserve as fatias de cebola restantes).
Enrole e feche com palitos de dente.
Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure os rolês.
Adicione a metade da cebola fatiada restante, o alho, sal, pimenta do reino e o tablete de caldo de carne dissolvido na água.
Deixe fritar mais um pouco, balançando a panela de vez em quando.
Tampe e cozinhe por aproximadamente 20 minutos após pegar pressão.
Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela e junte a cebola restante, o tomate, o cheiro verde e deixe no fogo baixo por mais 10 minutos antes de servir.