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Sabe aquele bife grelhado que você sempre faz? Que tal dar uma nova cara pra ele, e vamos te contar um segredo, é muito fácil!
E pra provar vamos passar a receita de bife ao molho madeira que acompanhado de um arroz já é um super prato principal!!!
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de cebola
5 colheres (sopa) de cogumelos
1 colher (chá) de farinha de trigo
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão verde
Sal
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 tomate
1/2 kg de filé mignon cortado em bife ou outra carne de sua preferência
Tempere a carne com a cebola picada, o alho, o sal e o sumo do limão.
Grelhe os bifes numa frigideira anti-aderente, salpicando
com água sempre que necessário para que não grudem.
Vire-os até que fiquem dourados e o caldo do cozimento escuro e grosso.
Retire-os e coloque os pimentões picados e o tomate na frigideira.
Cozinhe até que o tomate se desmanche e engrosse.
Junte os cogumelos e a farinha.
Misture bem.
Cozinhe por alguns segundos até engrossar.
Adicione os bifes e deixe no fogo até ferver.
Sirva em seguida.
Ingredientes
Modo de preparo