Eat
Esses dias meu marido disse que bolo pra ele tem que ser bem molhadinho e confesso que isso me intrigou, afinal como fazer um bolo molhadinho?
Fui pesquisar, e vi que o grande segredo é adicionar água ou leite que faz toda a diferença!
E nessa busca me deparei com essa receita e decidi compartilhar com vocês!! Então anote aí!!
Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
1 xícara (chá) de bebida láctea sabor chocolate
Cobertura
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o azeite, o chocolate e o açúcar até homegeneizar.
Acrescente a farinha e bata até incorporar.
Junte o fermento e mexa com uma colher.
Coloque a massa em uma forma de 26cm de diâmetro, untada e leve ao forno alto, pré aquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
Retire do forno, fure o bolo com um garfo e regue com a bebida láctea de chocolate.
Para a cobertura, em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate e leve ao fogo médio, mexendo até formar um brigadeiro mole.
Retire do fogo, deixe amornar e misture o creme de leite.
Desenforme o bolo, regue com a cobertura, deixe esfriar e sirva.