Eat
Sabe aquele pão de queijo gostoso?? Ele ganhou um novo formato que é popularmente conhecido por chipa e que é tão gostoso quanto o pão de queijo!
Confira essa receita!!
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de óleo (bem cheias)
Sal (dependendo do sal do queijo) coloque uma pitada, a gosto
500 g de queijo "caipira" meia cura
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 kg de polviho doce
Modo de preparo
Misture muito bem em uma bacia os ovos o leite e o óleo.
Acrescente o queijo, vá misturando e acrescente o fermento.
Depois de bem misturado vá colocando aos poucos o polvilho doce.
Faça rolos de massa, crive com um garfo.
Recorte em pequenos pedaços e coloque para assar em forno super aquecido em fôrma untada com óleo.
Bom lanche ou um bom café da manhã, já que esta receita fica muito boa quando preparada com antecedência e congelada.
Sempre com o forno pré aquecido.
Ingredientes
Dica