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Essa semana estávamos com vontade de uma quiche, mas elas geralmente tem ingredientes que deixam o prato muito gordo!
Pra não pesar na consciência achamos essa receita de quiche light!!
Confira que vale a pena fazer pro jantar de hoje a noite!!
Ingredientes
Massa:
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1/2 xic de chá de margarina light
água até dar o ponto
1 colher de café de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio:
1 queijo minas light - 500g
2 ovos inteiros
1 xicara de chá de leite desnatado ou sem lactose
10 pedaços de tomate seco
Como fazer a Massa:
Em um recipiente misture a farinha de trigo integral, a margarina , o fermento em pó e o sal, acrescente a água aos poucos até a massa desgrudar e ficar homogênea, ela deve ficar macia.
Em uma forma antiaderente, forre com a massa. Se quiser que a passa fique mais grossa, utilize uma forma menor e se preferir uma massa mais fina, use uma forma maior.
Modo de fazer o recheio:
Bata todos os ingredientes no Liquidificador, menos o tomate seco.
Despeje sobre a massa e com uma colher alise o recheio.
Por cima coloque o tomate seco.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e asse até o recheio ficar dourado.
Depois de pronta pode colocar orégano a gosto.