Hoje vamos passar para vocês uma receita tradicional, o camarão na moranga! O que você pode mudar nessa receita é a forma de apresentação! No mercado municipal você encontra mini moranga, e se for pra um jantar que tal servir para cada convidado o camarão na mini moranga!? Um charme!!! ingredientes
1 kg de camarão médio
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de requeijão cremoso
1 moranga
cheiro verde a gosto
modo de preparo Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes Lave e enrole-a em papel alumínio Leve ao forno e asse por 45 minutos Reserve Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional) Desligue Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem Por último adicione o requeijão O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela Dica: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.