Lifestyle
Na última quarta-feira, dia 26 de novembro, esteve em Curitiba, o chef carioca Claudio Albuquerque um dos criadores do conceito da Cervejaria Devassa.
Na ocasião, convidados foram recebidos na cervejaria da Praça Espanha, onde ele contou a história por trás da marca e as tendências gastronômicas de 2015. Claudio Albuquerque é especialista em food service das franquias e já atuou em alta gastronomia, hotelaria, bistrôs, buffets e eventos. Trabalha na Brasil Kirin desde 2008 e atualmente é o gerente de Alimentos e Bebidas das franquias Devassa. Em seu trabalho busca padronizar a operação e otimizar a área de alimentos e bebidas reduzindo custos. Já inaugurou diversas franquias Devassa nas principais regiões do Brasil.Serviço:
Cervejaria Devassa Praça Espanha
Tel.: (41) 3044-7003
Formas de pagamento: Maestro, Mastercard, Sodexo, Visa, Visa Electron
Reservas: [email protected] Redes sociais: Facebook, Instagram, Foursquare, Twitter www.cervejariadevassa.com.br