Hoje achamos uma receita light pra você comer sem culpa! Essa achamos no site da Lucilia Diniz, e é ótima!!! ConfiraIngredientes:1 bife de filé-mignon1 torrada de pão de miga ou qualquer outro pão integral1 copo (200 ml) de suco de tomate10 gotas de tabasco1 col.her de chá de Agar-Agar ou gelatina incolor1 ovo3 fatias de cebola roxa para decorarSal e pimenta a gostoModo de preparo:Primeiro prepare a gelatina. Leve o suco de tomate no fogo para reduzir um pouco e coloque o Agar-Agar. Tempere com e o tabasco e coloque na forma quadrada para esfriar. Tempere o bife com sal e pimenta e leve para grelhar. Leve o pão de miga no forno para para tostar, coloque a torrada no prato e coloque o bife por cima. Retire a gelatina e coloque por cima do bife e decore com a cebola.Para fazer o ovo, coloque um saco plástico num potinho e quebre o ovo. Amarre para ficar no formato de bola, leve para cozinhar em água fervendo por 4 minutos. Retire o ovo e corte o barbante. Remova-o do plástico. Coloque o ovo do lado do bife e rale pimenta por cima.