Eat

Receita Light - Carpaccio de Salmão Picante

- Por Marcos Slaviero Receita Light - Carpaccio de Salmão Picante
A nutricionista Melissa Manzoni compartilhou conosco uma receita de carpaccio de salmão picante que é de dar água na boca, e o melhor, você não sai da Dieta!!!  Não perca tempo e anote aí!!! 

20 fatias finas de salmão fresco

1 pedaço médio de gengibre em rodelas (100g)

20 aspargos frescos

4 colheres de sopa de azeite de oliva

Sal a gosto

Suco de 1 limão

1 colher de sopa de cebolinha picada

Manjericão fresco para decorar

 

Modo de fazer:

Deixe o gengibre de molho no azeite por três horas. Peneire e descarte o gengibre. Cozinhe os aspargos no vapor por 10 minutos e ponha no prato ao lado do salmão temperado com azeite, sal e limão. Polvilhe com a cebolinha e decore com o manjericão.

Rendimento: 4 porções

325 calorias / porção.