Receita Light Easymix
- Por Marcos Slaviero
As polpas da Easymix você pode achar em vários pontos de venda na sua cidade! Saiba mais em www.easymix.com.br
Não é o máximo? Então vamos a receita...
Ingredientes:
400 g de filé salmão limpos
2 tomates
1/2 cebola
1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
40 g / 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
folhas de manjericão a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparação:
Etapa 1: Numa tábua, limpe bem o filé de salmão com uma faca afiada, caso o peixe não esteja limpo
Lave a tábua e coloque o filé limpo
Com uma pinça, puxe os espinhos e corte o peixe em fatias bem finas ou pique com uma faca bem afiada
Procure não manipular muito o peixe para evitar a contaminação
Num prato, disponha os escalopes de filé e cubra com filme
Leve à geladeira enquanto prepara o vinagrete
Etapa 2: Lave os tomates sob água corrente
Numa tábua, corte-os ao meio, retire as sementes e corte as metades em cubinhos
Descasque a cebola e pique-a
Numa tigela, junte o tomate, a cebola e os ingredientes restantes
Misture bem
Etapa 3: Retire o prato de salmão da geladeira
Descarte o filme e cubra o salmão com o vinagrete
Volte o salmão à geladeira e deixe marinar por 30 minutos
Retire o salmão da geladeira e sirva a seguir.