Hoje iniciamos uma parceria com as polpas funcionais da Easymix, que vai nos mostrar os seus produtos para completar a nossa coluna light semanal! A receita de hoje é o Salmão com vinagrete, uma ótima opção para quem deseja manter a forma sem exagerar nas calorias!!Os sucos da Easymix servem como um complemento na sua dieta, como lanche da manhã ou da tarde, mas como seu valor calórico é baixo, você pode associar ele na refeição, de preferência uma hora depois de comer!! Para essa receita aconselha-se a polpa de Emagrecimento, que ajuda também a dar maior saciedade fazendo com que você perca mais peso!! As polpas da Easymix você pode achar em vários pontos de venda na sua cidade! Saiba mais em www.easymix.com.brNão é o máximo? Então vamos a receita... Ingredientes:400 g de filé salmão limpos 2 tomates 1/2 cebola 1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho branco 40 g / 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas folhas de manjericão a gosto sal e pimenta-do-reino a gostoPreparação:Etapa 1: Numa tábua, limpe bem o filé de salmão com uma faca afiada, caso o peixe não esteja limpo Lave a tábua e coloque o filé limpo Com uma pinça, puxe os espinhos e corte o peixe em fatias bem finas ou pique com uma faca bem afiada Procure não manipular muito o peixe para evitar a contaminação Num prato, disponha os escalopes de filé e cubra com filme Leve à geladeira enquanto prepara o vinagreteEtapa 2: Lave os tomates sob água corrente Numa tábua, corte-os ao meio, retire as sementes e corte as metades em cubinhos Descasque a cebola e pique-a Numa tigela, junte o tomate, a cebola e os ingredientes restantes Misture bemEtapa 3: Retire o prato de salmão da geladeira Descarte o filme e cubra o salmão com o vinagrete Volte o salmão à geladeira e deixe marinar por 30 minutos Retire o salmão da geladeira e sirva a seguir.