Eat

Bacalhau ao Forno

- Por Marcos Slaviero Bacalhau ao Forno
Mais uma opção para a noite do Natal!!! Ingredientes Bacalhau 6 postas de bacalhau dessalgado (cerca de 250g cada) 150 ml de azeite de oliva virgem ramos de alecrim Batatas ao murro 900 g de batata bolinha sal grosso a gosto água 100 ml de azeite Arroz de brócolis 50 ml de azeite 600g de arroz cozido 3 dentes de alho 150g de brócolis cozido e picado Modo de preparo Em uma assadeira, coloque os lombos de bacalhau, regue com azeite e coloque por cima os galhos de alecrim. Asse a 220ºC por 15 minutos. Batatas ao murro Coloque as batatas em uma panela com água e sal, e cozinhe até ficarem macias. Escorra, coloque em uma travessa e leve ao forno para dourar. Regue com azeite. Arroz de brócolis Refogue o alho com o azeite, junte o brócolis e, por último, o arroz. Corrija o sal. Na hora de servir, dê uma leve amassada nas batatas e junte o bacalhau e o arroz de brócolis.