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Um dos pratos mais tradicionais da culinária japonesa são os cogumelos na manteiga que geralmente são servidos de entrada!
E engana-se quem acha que para fazer é só colocar eles na manteiga, tem todo um preparo para deixar com aquele sabor maravilhoso!!
Nós achamos a receita e passamos para vocês!!
ingredientes
200 gramas de shitake em fatias
50 gramas de manteiga
15 ml de saquê
30 ml de molho de soja
50 gramas de broto de feijão
1/2 envelope de hondashi (tempero à base de peixe que proporciona um toque oriental) (eu fiz sem e ficou bom)
2 talos de cebolinha verde
1/2 cebola fatiada
modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue as fatias de cebola por cerca de três minutos.
Adicione as fatias de shitake e deixe refogar por mais dois minutos.
Acrescente então o saquê, o hondashi, o molho de soja e o broto de feijão.
Mexa bem e deixe cozinhar por mais dois minutos.
Desligue o fogo, acrescente a cebolinha verde cortada em pedaços de 2 centímetros
Sirva bem quente, como entrada.