Lifestyle
Aliar gastronomia e solidariedade é o objetivo do Gourmet Solidário, projeto beneficente do ParkShoppingBarigüi que acontece no dia 17 de dezembro.
Nesta data os restaurantes do Park Gourmet irão reverter a renda de um dos pratos do cardápio para o INSTITUTO TMO/Associação Alírio Pfiffer que em Curitiba faz apoio ao Serviço de Transplante de Medula Óssea do HC."O Gourmet Solidário é a doação do ParkShoppingBarigüi para apoiar o excelente trabalho que o INSTITUTO TMO/ Associação Alirio Pfiffer desenvolve em benefício de milhares de crianças atendidas no STMO/ Hospital de Clínicas”, afirma a superintendente do shopping, Jacqueline Vieira de Lemos. É uma ação, que segundo ela, contou com a adesão imediata de todos os restaurantes do Park Gourmet. Os pratos com venda revertida para o INSTITUTO TMO são simplesmente divinos: Gnocchi de Mandioca e Mandioquinha ao Ragu de Carne Seca e Queijo Coalho (La Pasta Gialla); Assado de Tira (Badida); Pizza (Mediterrâneo); Casquinha de Siri (Bistrô do Victor); Conchiglia 4 Formaggi com Molho Panna & Funghi (Barolo); Junior Ribs com fritas (Outback); Dubai, combinado com Kafta (Barakiah).
O Park Gourmet reúne sete dos melhores restaurantes de Curitiba, com o objetivo de proporcionar uma experiência única aos clientes. Eles estão localizados numa área de quase três mil metros quadrados, com acesso independente e horário diferenciado da praça de alimentação.