INGREDIENTES2 claras 3 ovos5 colheres (sopa) de açúcar3 colheres (sopa) de chocolate em pó3 colheres (sopa) de farinha de trigo1/2 pote de sorvete sabor creme1/2 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, picado.Margarina e farinha de trigo para enfarinharPapel manteiga e papel alumínio para forrarAçúcar de confeiteiro para polvilharMODO DE PREPAROPreaqueça o forno em temperatura média (180 graus). Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm), forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe. Reserve.Bata, na batedeira: as claras, os ovos e, o açúcar por 5 minutos ou até formar um creme claro. Retire da batedeira e misture delicadamente o chocolate e a farinha. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano úmido. Retire o papel manteiga e reserve até esfriar. Forre com papel alumínio uma forma de furo central pequena (20 cm de diâmetro). Corte o pão-de–ló em tiras e coloque na forma, forrando o fundo e a lateral. ReserveEm uma tigela, misture o sorvete e o amendoim. Distribua na forma reservada. Leve ao freezer por 2 horas ou até ficar firme. Desinforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.