Eat
Achamos essa receita e ficamos impressionados com a sua praticidade!! Esse é um prato muito gostoso, em que você pode servir com arroz e salada e pronto! Já é um banquete!
O melhor, é rapido! Em menos de 30 min esta prontissimo!
E a dica de hoje é, se quiser adicione queijo parmesão ao final! Fica divino!!! Sirva com arroz e batatas.
Camarão com creme de leite
Ingredientes
• 1 kg de camarão • 1 cebola média picada • 2 colheres (sopa) de azeite • Sal a gosto • Pimenta a gosto • 1 colher (sobremesa) de orégano • 1 lata de creme de leite sem soro • 1/2 xícara de salsinha picadaModo de Preparo
1. Em uma panela coloque a cebola e o azeite e leve ao fogo médio para dourar 2. Coloque os camarões com o sal e refogue um pouco 3. Deixe cozinhar por 10 minutos 4. Coloque a pimenta e o orégano 5. Deixe cozinhar mais uns 5 minutos 6. Quando estiver pronto, acrescente a salsinha e o creme de leite