Easymix - Polpa do Bronze e Receita light
- Por Marcos Slaviero
Ela é rica em betacaroteno (que no organismo se transforma em vitamina A), vitamina C, vitamina E, e fibras. Possui ainda, magnésio, ferro, cálcio, fosforo, potássio, manganês e silício. Suas fibras ajudam a reduzir o colesterol sanguíneo, quando preparada como suco, e eficiente na eliminação do excesso de agua do organismo (por conter silício e potássio).
E para acompanhar que tal um lanche vem light? É o Bagel Vegetariano!!
Ingredientes: 1 bagel com semente de papoula ou semente de gergelim 2 colheres de sopa de pasta de berinjela 1 mussarela de búfala média grelhada em rodelas ½ tomate grelhado em rodelas ½ cebola grelhada em rodelas 3 folhas de alface (roxa, crespa e americana) Pasta de berinjela: 1 berinjela 1 dente de alho amassado 1 colher de sobremesa de azeite de oliva Sal a gosto Salsa picada Modo de fazer: Para preparar a pasta, coloque a berinjela no forno por 30 minutos ou até ficar macia. Raspe a polpa com uma colher e misture com o alho e o azeite. Acrescente o sal e a salsa. Use 2 colheres de sopa para rechear o bagel. Distribua os outros ingredientes no pão e sirva.