Lifestyle
Janeiro e fevereiro são os melhores meses para quem ama praia! Com o final da temporada de férias, a regra é passar o final de semana na praia. Seja Floripa, Caiobá, Guaratuba, Balneário Camboriú ou qual for o seu destino, os dias têm tudo para ser inesquecíveis.
Por isso, separamos algumas dicas para receber os amigos na casa de praia. Na sexta-feira à noite a melhor pedida é um esquenta. Vodka é a bebida mais versátil para este tipo de evento e portanto não pode faltar! Para calcular a quantidade tenha em mente uma média de 4 doses por pessoa. Uma garrafa de Cîroc tem 15 doses, ou seja, é suficiente para 3 ou 4 pessoas. Com relação aos acompanhamentos, voltamos à versatilidade da vodka, que permite drinks incríveis com sucos, chás, frutas, etc. Ter pelo menos três opções diferentes para que seus convidados possam criar seus drinks é interessante. Não deixe de servir pelo menos um aperitivo. Uma seleção de queijos, frutas cortadinhas, espetinhos com tomate cereja e mozarela de búfala, que são frescos e saudáveis, mix de nuts, e até salgadinhos podem e devem estar sempre disponíveis. Se acabarem não saindo para jantar ou para a balada (acontece né?) tenha algo com mais sustância para ninguém morrer de fome. Tudo vai depender da sua estrutura em casa. Se for mais fácil pedir uma pizza não tenha vergonha, todos vão aprovar. Mas você também pode deixar preparado um ceviche com torradinhas, um risoto daqueles fáceis de fazer, como o de brie e parma, ou um que abuse dos frutos do mar. No sábado é legal oferecer uma feijoada ou uma paella, de preferência à beira da piscina. De sobremesa que tal oferecer picolés? Compre de vários sabores que com certeza vai ser um arraso e sem bagunça. A bebida continua sendo importante e a vodka vai continuar sendo sua melhor opção. Que tal montar um bar com frutas para que as pessoas façam caipirinhas e drinks? Se for sair de barco, aposte na praticidade com toques de sofisticação e leve sucos, de preferência naturais, vodka e champanhe ou espumante. A praticidade, aliás, vai ser fundamental no menu gastronômico. A dica é levar mini sanduíches com recheios variados. Peito de peru e queijo minas, parma e rúcula, são sempre ótimas opções. Frutas também fazem vista e agradam no calor.Não se esqueça de pensar em uma boa playlist.
O Marquinhos selecionou algumas músicas que simplesmente não podem faltar. http://youtu.be/yfnBork2JRE http://youtu.be/qDc_5zpBj7s http://youtu.be/cQw2qIl838Q http://youtu.be/OPf0YbXqDm0 http://youtu.be/e-ORhEE9VVg E aqui vai uma receita de Cîroc para seu fim de semana perfeito: CÎROC CHAMPAGNE COSMO Vodka Cîroc, Cointreau, suco de Cranberry, gotas de Limão e Champanhe. 35 ml Vodka Cîroc 15 ml Cointreau 40 ml Suco de Cranberry Gotas de Limão Completar com Champagne Taça Flute Guarnição: Twist de Limão Siciliano Modo de preparo: Em uma Coqueteleira, adicione 35 ml Vodka Cîroc, 15 ml Cointreau, 40 ml Suco de Cranberry e gotas de Limão, adicione o gelo e agite bem, em seguida passe para uma Taça Flute utilizando uma coage dupla e complete com Champagne. Finalize com um Twist de Limão Siciliano.