Eat

Receita - Natchos Mexicanos

- Por Marcos Slaviero Receita - Natchos Mexicanos
Chamou o pessoal pra ir na sua casa e não sabe o que servir? Natchos sempre são uma boa opção porque é um prato rápido, gostoso e agrada a todos!!  Não sabe fazer? Não tem problema!!! O The Gourmet te ensina 

Nachos mexicanos 

 

Ingredientes 

• 1 kg de carne moída • 5 colheres de sopa de óleo • 1 cebola grande ralada • 5 dentes de alho amassados • 2 pacotes de Doritos (grande) • 200 g de queijo cheddar (aquele de bisnaga) • 1 colher e 1/2 de sopa bem cheias de pimenta chilli • 3 colheres de sopa de molho inglês • Sal e temperos como ervas finas, manjerona e outros, a gosto

Para o sour cream:

• 1 caixinha de creme de leite (o de caixinha é menos consistente, por isso é melhor) • 1 pote de cream cheese • 2 colheres de sopa de vinagre branco • Suco de 1/2 limão

Modo de Preparo 

1. Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão 2. Reserve 3. Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem 4. Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli (no mercado tem tempero mexicano pronto, da marca casa fiesta, caso use esse não use pimenta, pois já é bem apimentado) 5. Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sourcream e por último o queijo cheddar 6. Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º graus 7. Está pronto 8. É uma comida apimentada, deliciosa! Não esqueça, o segredo da receita é a pimenta chilli, que é uma iguaria mexicana