Eat
Essa é uma daquelas receitas para você impressionar os convidados e o melhor, super facil de fazer!
Acompanhado de um vinho branco, tenha certeza de que seu jantar ou até mesmo almoço será um grande sucesso!
Anote essa receita porque ela é deliciosa!!!
Ingredientes
1 colher de sopa de manteiga
120 gramas de presunto parma em fatias finas
150 gramas de queijo brie
1 alho-poró fatiado
100 gramas de tomate cereja
1 xícara de arroz arbóreo
Sal e pimenta a gosto
150 ml de vinho branco
3 xícaras de caldo de carne
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 pitada de alecrim
150 gramas de queijo parmesão
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho na manteiga, depois que estiverem dourados refogue um pouco o arroz e coloque o vinho e uma pitada de alecrim.
- Enquanto o arroz cozinha, pegue as fatias de presunto parma e leve ao forno por 10 minutos em temperatura média para que fiquem crocantes.
- Coloque o caldo no arroz aos poucos.
- Quando os grãos estiverem quase “al dente”, coloque o alho-poró, as fatias de presunto crocantes, o tomate cereja e o queijo parmesão.