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O Yakissoba é um prato dificil de ver alguém que não goste, ele mistura molho shoyu com macarrão, legumes, carne... é impossível não gostar!
Se engana quem acha que é um prato saudável, pois ele é riquissimo em sódio, por conta do shoyu, mas comer de vez em quando não faz mal a ninguém, não é mesmo?
Quer aprender a fazer essa delícia? A gente te ensina!!!!
Ingredientes
500 gramas de macarrão Assaí
Óleo
400 gramas de peito de frango e carne bovina em tiras
1 colher de chá de sal
1 pitada de açúcar
5 colheres de chá de shoyo
3 xícaras de chá de água
3 colheres de sopa de amido de milho
Verduras a gosto: cenoura, pimentões verdes, amarelos e vermelhos, brócolis japonês, couve-flor, acelga, alho poró
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão por 4 minutos em muita água. São 4 minutos extatos.
- Numa frigideira grande, coloque um fio de óleo, frite o macarrão cozido al dente
- Coloque o macarrão na travessa em que ele será servido e reserve. Ele não vai mais voltar para o fogo para não ficar molengo.
- Frite a carne e o frango, acrescente as verduras, o sal e refogue por dois minutos. Adicione o açúcar, o shoyou e duas colheres de sopa de água. Junte o amido de milho já dissolvido na água Restante e cozinhe até encorpar. Prove e veja se há necessidade de mais shoyo.
- Regue o macarrão e sirva em seguida.