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Salmão com cottage e agrião:Ingredientes:
4 filés de salmão (120g cada um)
4 colheres de sopa de vinho branco
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 punhado de ervas frescas ou secas (alecrim, orégano e sálvia)
Gotas de limão
Sal a gosto
1 pires de rúcula (para acompanhar)
Molho de cottage e agrião:
1 xícara de chá de queijo cottage
4 colheres de sopa de agrião bem picado
Molho de laranja:
½ xícara de chá de molho de laranja
4 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de chá de vinagre
Sal a gosto
Modo de fazer:
Tempere o salmão com vinho, azeite e as ervas e deixe marinar por meia hora no mínimo. Acrescente o limão e o sal minutos antes de grelhar (isso evita que o peixe resseque). Retire o salmão do marinado e coloque numa chapa ou frigideira antiaderente bem aquecida e doure rapidamente dos dois lados. Abaixe o fogo e termine de grelhar lentamente, por cerca de 8 minutos (4 minutos de cada lado). Misture o cottage e o agrião e sirva com o peixe e a rúcula temperada com o molho de laranja (junte o suco, o azeite, o vinagre e o sal).
Rendimento: 4 porções.
380 calorias / porção.