Na semana passada postamos a receita da palha italiana, que é um doce fácil de fazer e de deixar qualquer um babando!Recebemos no nosso instagram algumas fotos de pessoas que fizeram a palha, mas uma nos chamou a atenção.A @_carolcardoso é estudante de gastronomia e de nutrição, querendo se especializar na área esportiva e por isso ela não perdeu tempo e resolveu adaptar a receita original da palha para uma versão light e proteica.O modo de fazer é igual ao da palha tradicional, o que muda mesmo é que as calorias que diminuem absurdamente!Mas não se desespere, porque a Carol nos mandou a receita para compartilhar com vocês, então anota aí!1 lata de leite condensado diet (tem pra vender no mercado!)3 colheres de whey protein de chocolate2 colheres de óleo de cocoBiscoitos (usei uns da nesfit)Adoçante e canela para polvilharFaça o brigadeiro com o leite condensado, whey e óleo de coco, mexa bem para não empelotar! O ponto da palha é quando raspa o fundo da panela e consegue vê-lo. Em um refratário médio, pique o biscoito com a mão de forma grosseira, jogue o brigadeiro por cima e deixa na geladeira por mais ou menos 1 hora. Polvilhe adoçante e canela, corte em quadrados e aproveite.Obrigada Carol por dividir com a gente essa receita, e agora nossos leitores fitness podem comer uma palha italiana sem culpa alguma!Se você fizer alguma de nossas receitas, poste no instagram com a hashtag #thegourmet, e se fez alguma adaptação como a Carol, nos conte que teremos o prazer de divulgar!!