Eat

Receita do fim de semana – Bolo gelado

- Por Marcos Slaviero Receita do fim de semana – Bolo gelado
Hoje  The Gourmet vai te ajudar a fazer um bolo gelado de chocolate que é divino e que com certeza fará o maior sucesso nesse final de semana! Seja na praia, na chácara ou em Curitiba mesmo. Então note aí!! Ingredientes 4 colheres de margarina 2 xícaras de açúcar 2 gemas 1 xícara de leite 3 colheres de sopa de chocolate em pó 1 colher de sopa de fermento em pó 2 xícaras de farinha de trigo 2 claras Para a cobertura: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 3 colheres de sopa de chocolate em pó ¼ de xícara de leite Modo de Fazer: Bata as claras em neve e reserve. Depois, na batedeira coloque a margarina, o açúcar e as gemas. Depois acrescente o leite, c chocolate em pó e aos poucos a farinha de trigo. Por fim adicione com delicadeza as claras em neve e misture na mão mesmo. Transfira a massa para uma assadeira untada e deixe no forno por 35 minutos a 200ºC. Para a cobertura misture todos os ingredientes e leve para a geladeira. Quando o bolo estiver pronto faça vários furos nele com um garfo e despeje parte da cobertura. Depois leve a geladeira por três horas. Na hora de servir coloque o restante da cobertura! receita-bolo-morno-de-chocolate Dica: se quiser você pode servir com sorvete, ou ainda, pode adicionar uma colher de sobremesa de conhaque na cobertura!!