Hoje The Gourmet vai te ajudar a fazer um bolo gelado de chocolate que é divino e que com certeza fará o maior sucesso nesse final de semana! Seja na praia, na chácara ou em Curitiba mesmo.Então note aí!!Ingredientes4 colheres de margarina2 xícaras de açúcar2 gemas1 xícara de leite3 colheres de sopa de chocolate em pó1 colher de sopa de fermento em pó2 xícaras de farinha de trigo2 clarasPara a cobertura: 1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite3 colheres de sopa de chocolate em pó¼ de xícara de leiteModo de Fazer:Bata as claras em neve e reserve.Depois, na batedeira coloque a margarina, o açúcar e as gemas. Depois acrescente o leite, c chocolate em pó e aos poucos a farinha de trigo. Por fim adicione com delicadeza as claras em neve e misture na mão mesmo.Transfira a massa para uma assadeira untada e deixe no forno por 35 minutos a 200ºC.Para a cobertura misture todos os ingredientes e leve para a geladeira.Quando o bolo estiver pronto faça vários furos nele com um garfo e despeje parte da cobertura. Depois leve a geladeira por três horas. Na hora de servir coloque o restante da cobertura!Dica: se quiser você pode servir com sorvete, ou ainda, pode adicionar uma colher de sobremesa de conhaque na cobertura!!