Hoje nós vamos compartilhar uma deliciosa receita de strogonoff de mignon, anota aí!Ingredientes400gr de mignon cortado para Strogonoff1 cebola pequena3 tomates inteiros1 colher de sobremesa de molho inglês3 colheres de sopa bem cheias de catchup1 colher de sobremesa rasa de mostarda amarela1 xicara e ½ de água1 tablete de caldo de carne1 pote de nataChampignon ou Palmito a gosto.Modo de PreparoPrimeiro, tempere a carne com sal e pimenta a gosto, após frite a cebola, deixando ela ficar transparente, após acrescente a carne e frite até ficar douradinha. Reserve.Num liquidificador bata os tomates com a água, mais o caldo de carne, o molho inglês, após peneire e adicione na carne, levando novamente ao fogo alto. Em seguida adicione o Catchup, a mostarda e deixe o caldo engrossar.Por fim, adicione a nata e o champignon ou o palmito, isso vai do seu gosto! Misture bem. Pronto, seu strogonoff está pronto para servir!Dica 1: Se achar que o caldo não está engrossando o suficiente, pegue uma colher de sopa de maisena e dissolva em ½ xícara de água, após coloque no strogonoff que o molho irá encorpar em questão de segundos!!Dica 2: Se quiser você pode fazer também esse strogonoff de frango, e no lugar do champignon colocar milho! Fica uma delícia!!