Eat

Strogonoff de Mignon

- Por Marcos Slaviero Strogonoff de Mignon
Hoje nós vamos compartilhar uma deliciosa receita de strogonoff de mignon, anota aí! Ingredientes 400gr de mignon cortado para Strogonoff 1 cebola pequena 3 tomates inteiros 1 colher de sobremesa de molho inglês 3 colheres de sopa bem cheias de catchup 1 colher de sobremesa rasa de mostarda amarela 1 xicara e ½ de água 1 tablete de caldo de carne 1 pote de nata Champignon ou Palmito a gosto.   Modo de Preparo Primeiro, tempere a carne com sal e pimenta a gosto, após frite a cebola, deixando ela ficar transparente, após acrescente a carne e frite até ficar douradinha. Reserve.   Num liquidificador bata os tomates com a água, mais o caldo de carne, o molho inglês, após peneire e adicione na carne, levando novamente ao fogo alto. Em seguida adicione o Catchup, a mostarda e deixe o caldo engrossar.   Por fim, adicione a nata e o champignon ou o palmito, isso vai do seu gosto! Misture bem. Pronto, seu strogonoff está pronto para servir!   Dica 1: Se achar que o caldo não está engrossando o suficiente, pegue uma colher de sopa de maisena e dissolva em ½ xícara de água, após coloque no strogonoff que o molho irá encorpar em questão de segundos!!   Dica 2: Se quiser você pode fazer também esse strogonoff de frango, e no lugar do champignon colocar milho! Fica uma delícia!!