Eat

Torta de Camarão

- Por Marcos Slaviero Torta de Camarão

Quem está na praia aproveitando o carnaval, com certeza não pode faltar um camarãozinho, não é mesmo?

Até para quem ficar aqui em Curitiba não fique passando vontade não! Anote essa receita e aproveite essa torta para curar a ressaca no carnaval!

Ingredientes:

Para a massa:

3 ovos

2 xícaras de leite

2 xícaras de óleo

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 colheres (sopa) de queijo ralado

1 colher (sopa) de sal

 

Para o recheio:

1/2 kg de camarão do tamanho da sua preferência, não esqueça que ele diminui na panela!

1 cebola pequena picada

1/2 lata de polpa de tomate

1 vidro de leite de coco

Cheiro verde, Sal e pimenta à vontade

1/2 Vidro de palmito picadinho

Modo de preparo

Para a massa é simples, é só bater todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Para o recheio, primeiro frite a cebola até ficar douradinha e em seguida adicione o camarão. Quando o camarão estiver bem rosinha dos dois lados, acrescente a polpa de tomate, o leite de coco, o cheiro verde, sal, pimenta, palmito e deixe cozinhar um pouco.

 

Coloque numa forma refratária um pouco de massa, o recheio e cubra com o resto da massa.

Asse em forno a 200ºC por 30 minutos ou até dourar!