Quem está na praia aproveitando o carnaval, com certeza não pode faltar um camarãozinho, não é mesmo?
Até para quem ficar aqui em Curitiba não fique passando vontade não! Anote essa receita e aproveite essa torta para curar a ressaca no carnaval!
Ingredientes:
Para a massa:
3 ovos
2 xícaras de leite
2 xícaras de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de sal
Para o recheio:
1/2 kg de camarão do tamanho da sua preferência, não esqueça que ele diminui na panela!
1 cebola pequena picada
1/2 lata de polpa de tomate
1 vidro de leite de coco
Cheiro verde, Sal e pimenta à vontade
1/2 Vidro de palmito picadinho
Modo de preparoPara a massa é simples, é só bater todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Para o recheio, primeiro frite a cebola até ficar douradinha e em seguida adicione o camarão. Quando o camarão estiver bem rosinha dos dois lados, acrescente a polpa de tomate, o leite de coco, o cheiro verde, sal, pimenta, palmito e deixe cozinhar um pouco.
Coloque numa forma refratária um pouco de massa, o recheio e cubra com o resto da massa.
Asse em forno a 200ºC por 30 minutos ou até dourar!