Eat

Receita - Carne de Onça

- Por Marcos Slaviero Receita - Carne de Onça
Ingredientes: 400gr de carne moída de primeira 1 cebola grande cortada em cubos.   Um maço de cheiro verde bem picado, Sal e pimenta do reino também a vontade Molho de pimenta Mostarda preta, Molho inglês, Maionese Suco de meio limão - Modo de fazer: Primeiro pique a cebola em cubinhos. Reserve. Após, pegue a carne moída fresca, se preferir pique a carne com a própria faca, após misture nela o sal, a pimenta e o limão. Agora a montagem já inicia, pegue uma fatia de broa ou do pão da sua preferência e passe uma camada de maionese, em cima coloque a carne, em seguida coloque umas gotinhas de molho de pimenta, a mostarda e molho inglês. Em cima coloque uma porção da cebola cortada em cubos e para finalizar coloque bastante cheiro verde. Dica: Depois é só se deliciar acompanhado de uma cervejinha.