Easymix - Polpa Antioxidante e receita light
- Por Marcos Slaviero
RECEITA - LASANHA DE ABOBRINHA
[caption id="attachment_12209" align="alignnone" width="300"]Ingredientes
2 abobrinhas médias
Uma cebola média em rodelas
1 pacote de molho de tomate pronto
300 gr de frango desfiado
1 colher de sopa queijo parmesão ralado
50 g de mussarela light
2 colheres de sopa de cottage
Sal, salsinha e Pimenta a gosto
Modo de fazer
Fatie as abobrinhas na vertical, e coloque num refratário todas e jogue sal por cima. Deixe a abobrinha desidratar por mais ou menos 10 minutos.
Fazendo isso você irá retirar toda a água da abobrinha evitando assim que a lasanha fique aguada.
Após isso você deverá começar a intercalar num refratário médio o molho, abobrinha, cebola, frango, salsinha e um pouco da mussarela light. Cada camada da abobrinha tempere com um pouquinho de sal e pimenta. Na última camada coloque o que sobrar do molho, coloque as colheres de cottage e finalize com o parmesão para gratinar.
Leve ao forno a 200ºC por 20 minutos, ou até que fique douradinho!
Dica: Se quiser você pode fazer também com a berinjela! E se quiser mais praticidade utilize o frango desfiado da Vapza!