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Easymix - Polpa Antioxidante e receita light

- Por Marcos Slaviero Easymix - Polpa Antioxidante e receita light
O efeito protetor do exercício físico contra doenças já está bem estabelecido, embora haja conhecimento de que sua prática gera radicais livres. Sabe-se que, independente do tipo de exercício realizado, indivíduos que se submetem a exercícios intensos e prolongados, treinos exaustivos, ou que possuem freqüência de treinamento muito elevada é acompanhado pela produção de radicais livres em excesso. Isto provoca lesão de fibras musculares, acompanhada por processo inflamatório, o que conduz a redução da função muscular, que implicam em prejuízo no desempenho, redução do volume de treinamento e, possivelmente, overtraining. Os principais antioxidantes obtidos na dieta são: vitaminas C, E e A, os flavonóides e carotenóides. Uma alimentação natural e equilibrada, com a inclusão de vegetais folhosos, legumes, frutas frescas, nozes, castanhas, cereais integrais, carnes magras e ovo, além de reforçar o sistema imunológico, combate os radicais livres e seus efeitos maléficos sobre o organismo. Tudo isso você ja encontra prontinho para tomar no suco delicioso da Easymix, o antioxidante!!! image1

RECEITA - LASANHA DE ABOBRINHA

[caption id="attachment_12209" align="alignnone" width="300"]6106_Lasanha de abobrinha Lasanha de abobrinha[/caption]

Ingredientes

2 abobrinhas médias

Uma cebola média em rodelas

1 pacote de molho de tomate pronto

300 gr de frango desfiado 

1 colher de sopa queijo parmesão ralado 

50 g de mussarela light 

2 colheres de sopa de cottage

Sal, salsinha e Pimenta a gosto 

Modo de fazer

Fatie as abobrinhas na vertical, e coloque num refratário todas e jogue sal por cima. Deixe a abobrinha desidratar por mais ou menos 10 minutos. 

Fazendo isso você irá retirar toda a água da abobrinha evitando assim que a lasanha fique aguada. 

Após isso você deverá começar a intercalar num refratário médio o molho, abobrinha, cebola, frango, salsinha e um pouco da mussarela light. Cada camada da abobrinha tempere com um pouquinho de sal e pimenta. Na última camada coloque o que sobrar do molho, coloque as colheres de cottage e finalize com o parmesão para gratinar. 

Leve ao forno a 200ºC por 20 minutos, ou até que fique douradinho! 

Dica:  Se quiser você pode fazer também com a berinjela! E se quiser mais praticidade utilize o frango desfiado da Vapza!