Salmão assado em Papillote4 filés de salmão ( 85g cada)2 Cebolas roxas picadas em pedaços grandes 8 mini abobrinhas8 mini cenouras2 talos de alho poró picados em rodelas finas4 pedaços grandes de papel alumínio ou pergaminhoAzeite para pincelarVinho branco de boa qualidadeSal e pimenta do reinoManteiga CebolinhaRamos de tomilho1. Preaqueça o forno a 220*. Estenda as folhas de papel pergaminho ou alumínio, pincelando o centro com azeite para que o peixe e os legumes não grudem. 2. Fatie os legumes ao meio e com eles monte uma caminha no centro de cada pedaço papel. Tempere o salmão com sal e pimenta do reino e os coloque sobre os legumes. Coloque sobre o salmão uma lasquinha de manteiga com alguns raminhos de tomilho. Ao redor do peixe espalhe a cebolinha.3. Feche as trouxas deixando um bom espaço para que o vapor circule. Deixe um pedacinho no topo sem dobrar, isso permitirá que você coloque um pouquinho de vinho branco dentro da trouxinha. Em seguida feche completamente o Papillote.3. Coloque os papillotes numa assadeira e leve para assar por 15 minutos ou até o papel pergaminho ficar escuro.4. Para servir corte o topo dos papillotes e coloque-os em pratos individuais. Se preferir sirva os pacotes ainda fechados e deixe que cada convidado abra o seu.Dica: É importante deixar as trouxinhas altas para o valor circular. Receita - Thiago Marder