Easymix polpas funcionais e receita light
- Por Marcos Slaviero
. 1 maço de folhas de espinafre picadas . 3 col. (sopa) de queijo parmesão ralado . 3 claras . 1 cebola picada . 2 dentes de alho picados . 3 col. (sopa) de azeite . 1 xíc. (chá) de aveia em flocos finos . 1 col. (café) de fermento em pó . sal a gosto . Noz-moscada a gosto
Modo de preparo -- Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixe esfriar.Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os bolinhos dos dois lados até dourar. Sirva em seguida.
--
(Fonte da receita: M de Mulher)