Eat

La Basque Curitiba e os Crepes

- Por Marcos Slaviero La Basque Curitiba e os Crepes

Um crepe combina com qualquer recheio, doce ou salgado e pode ser consumido a qualquer hora do dia, o que permite a criação de diversas refeições leves e prazerosas tanto  acompanhadas de champanhe, cidra, cerveja, refrigerantes quanto um simples caffe latte... não há quem não goste!

 

Por estas razões, a La Basque Curitiba selecionou algumas combinações simples e tradicionais e está  oferecendo  levíssimos de massa branca,  integral ou sem glúten como o: Queijoso (Queijo Muçarela, Catupiry e Provolone), Italian (Tomate seco, Queijo Muçarela, Rúcula e Molho Bechamel), Crepe Crazy Meat (Carne suculenta desfiada em molho com Muçarela), e a opção Veggie (Queijo Minas Light, Cenoura, Milho, Tomate e Azeitona) entre outros.

Nós estivemos lá essa semana e provamos essas delicias, inclusive o crepe com massa sem glúten que não deixa nada a desejar da massa tradicional! Uma delicia!   Capitulo a parte para os irrecusáveis crepes de Nutella com Banana ou Goiabada com Catupiry e com “upgrade” de sorvete La Basque no sabor preferido... combinação simplesmente divina!   Nós provamos o morango com nutella, divino! E também doce de leite com banana, irresistivel! Lembrando que você pode trocar qualquer um dos ingredientes e até fazer o seu próprio recheio!!!

 Ainda, você pode passar lá para conhecer o vasto cardápio do café a qualquer hora do dia! 

A La Basque oferece um espaço agradável, climatizado no calor ou no frio e convidativo para um encontro leve e divertido em torno deste legitimo e popular ícone da cozinha francesa.

 

Serviço:

Av. Cândido Hartmann, 380, loja 01

Telefone: (41) 3077-5878