Eat
Como a Páscoa está aí e tem muita gente que não gosta de bacalhau achamos uma opção muito legal com Salmão e que irá agradar a todos!
Por isso anotem aí que essa receita pode ser feita em qualquer dia e é muito boa!!
Ingredientes
1 peça de Salmão inteira cortada em postas
4 batatas médias cortadas em rodelas
2 pimentões verdes cortadas em rodelas
2 cebolas médias cortadas em rodelas
1 xícara de azeite de oliva
1 dente de alho
Suco de 1 limão
Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Tempere o salmão com alho, sal, suco de limão e pimenta do reino. Após pegue uma travessa e coloque um pouco do azeite e em seguida as postas de salmão. Por cima as batatas, os pimentões, a cebola e o cheiro verde e mais o restante do azeite. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos a 250ºC. Retire o papel alumínio e deixe mais 20 minutos para dourar.
Sirva com macarrão farfalhe por cima!