Como a Páscoa está aí e tem muita gente que não gosta de bacalhau achamos uma opção muito legal com Salmão e que irá agradar a todos!Por isso anotem aí que essa receita pode ser feita em qualquer dia e é muito boa!!Ingredientes1 peça de Salmão inteira cortada em postas4 batatas médias cortadas em rodelas2 pimentões verdes cortadas em rodelas2 cebolas médias cortadas em rodelas1 xícara de azeite de oliva1 dente de alhoSuco de 1 limãoCheiro verde a gostoModo de PreparoTempere o salmão com alho, sal, suco de limão e pimenta do reino. Após pegue uma travessa e coloque um pouco do azeite e em seguida as postas de salmão. Por cima as batatas, os pimentões, a cebola e o cheiro verde e mais o restante do azeite. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos a 250ºC. Retire o papel alumínio e deixe mais 20 minutos para dourar.Sirva com macarrão farfalhe por cima!