Eat

Receita de Salmão para Páscoa

- Por Marcos Slaviero Receita de Salmão para Páscoa
Como a Páscoa está aí e tem muita gente que não gosta de bacalhau achamos uma opção muito legal com Salmão e que irá agradar a todos! Por isso anotem aí que essa receita pode ser feita em qualquer dia e é muito boa!! Ingredientes 1 peça de Salmão inteira cortada em postas 4 batatas médias cortadas em rodelas 2 pimentões verdes cortadas em rodelas 2 cebolas médias cortadas em rodelas 1 xícara de azeite de oliva 1 dente de alho Suco de 1 limão Cheiro verde a gosto   Modo de Preparo Tempere o salmão com alho, sal, suco de limão e pimenta do reino. Após pegue uma travessa e coloque um pouco do azeite e em seguida as postas de salmão. Por cima as batatas, os pimentões, a cebola e o cheiro verde e mais o restante do azeite. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos a 250ºC. Retire o papel alumínio e deixe mais 20 minutos para dourar. Sirva com macarrão farfalhe por cima!