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Delícia de conversa - Patrícia Lion

- Por Marcos Slaviero Delícia de conversa - Patrícia Lion

Nosso bate-papo com os stop chefs da cidade está de volta! Dessa vez com a Patrícia Lion, dona de um dos lugares mais cool do momento, a Tasty Salad Shop!

Ela simplesmente mudou o conceito de muita gente comer salada e mostrou aos curitibanos que alimentação saudável pode sim ser saborosa e que salada é uma bela e completa refeição. PatriciaLion_TASTY_MG_3117  1- O que você mais gosta de comer e cozinhar? Gosto muito de massas, peixes e saladas em geral, mas como de tudo um pouco, depende do humor, do horário e da companhia. Quando vou para a cozinha curto tentar fazer pratos que nunca fiz (e que nem sempre dão tão certo da primeira vez).     2- Tem algum ingrediente na cozinha que você não goste? Tem várias coisas que não sou muito fã, mas nem por isso deixo de usá-los.  11078086_1586962178216630_878100940619776819_o   3- Qual seu restaurante predileto fora de Curitiba e qual prato deste lugar você recomenda aos leitores do MS? Geralmente ficamos em bairros mais afastados, longe do agito. Procuramos lugares menores, feiras locais e cerveja, nada renomado, mas que tenha características peculiares daquele lugar!   4- Qual chef é referência para você atualmente? Juro que não tenho a mínima ideia. Minhas referências não são necessariamente da gastronomia, na verdade geralmente não são. Gosto de pessoas que inspirem as outras com uma filosofia de vida saudável.   5- Uma dica preciosa para os que estão aprendendo a cozinhar?  Acho que não desistir quando um prato não dá certo, é fundamental.   6- Quais as próximas tendências gastronômicas? Acredito que as pessoas estão cada vez mais conscientes em relação a ter uma alimentação mais saudável. A tendência é isso tornar-se parte do dia a dia de cada vez mais gente, popularizar mesmo.  10556238_1493797800866402_3599296301488056569_n 10678647_1497513130494869_7850092297446890970_n  7- Uma receita rápida e fácil para quem chegou em casa tarde e quer fazer um prato gostoso ou surpreender o(a) namorado(a):   Eu adoro misto assado de pita bread. É só abrir, passar um pouco de manteiga dos dois lados, colocar lascas de fatias finas de presunto e queijo e então assar por alguns minutos até que o pão esteja dourado e crocante.  10659340_1491274414452074_2562309377062368314_n