Eat

Manter a forma no inverno é possível na Tropical Banana

- Por Marcos Slaviero Manter a forma no inverno é possível na Tropical Banana

É quase uma unanimidade quando falamos em sanduíche natural lembrarmos de verão, certo? Errado. Ainda mais quando se trata da rede de alimentação saudável Tropical Banana. "Para nossa rede, não existe época do ano específica para ser e pensar saudável. Focamos na saúde e no bem-estar e por isso desenvolvemos opções para todos os meses do ano, inclusive os mais gelados", explica Eliza Scarpin nutricionista responsável pela Tropical Banana.

 --

Há quase um ano, a rede tem um equipamento especial para que os tradicionais sanduíches naturais sejam servidos na versão quente. São os mesmos sanduíches, só que podemos escolher a versão quente ou fria. A rede possui três tipos de pão: o integral, o centeio e o multigrãos, que o cliente escolhe na hora da montagem.  Como na Tropical cada cliente monta seu sanduíche, a próxima etapa é a escolha drecheio entre os quatro tipos de carne, quatro diferentes queijos, 13 tipos de saladas e ainda quatro complementos (requeijão, maionese, iogurte natural e azeite de oliva).

 --

 Em todas as lojas o formulário para a montagem está no balcão e cada cliente pode ser o “chef” de seu próprio sanduíche natural. É nessa hora também que o cliente decide se quer frio ou quentinho, sem nenhum acréscimo de valor.