Eat

Canja

- Por Marcos Slaviero Canja

Nesse friozinho nada melhor do que uma sopinha pra nos aquecer né? 

Enquanto o blog não entra no ar, já vamos compartilhar algumas receitinhas com vocês!!  Para fazer essa canja você precisa de:  1 cebola Uma colher de sopa de azeite  2 litros de agua 400gr de frango cortado em cubo 3 caldos de galinha  2 xicaras de arroz  Sal a gosto  Essa receita é feita na panela de pressão, entao primeiro tempere o frango com sal a seu gosto e depois frite o frango junto com a cebola no azeite, até ela ficar transparente! Quando o frango estiver douradinho adicione a água com o caldo de galinha, feche a panela e deixa ela apitar por 15 minutos!  Quando der o tempo, abra a panela, adicione o arroz, e aqui você pode adicionar o que você gosta, pode ser macarrão, batata, cenoura, etc...  Feito isso, feche a panela de novo e agora ela vai apitar por 5 minutinhos!  Quando der o tempo, abra ela e deixe mais 5 minutos fora da pressão só pro caldo engrossar, e pronto! Sua canja está pronta e serve 6 pessoas que irão se aquecer nesse inverno!!! Rosto com olho piscando A nossa dica de receita fica no acompanhamento, porque tomar uma canja com um pãozinho ou uma pitadinha de molho de pimenta, é uma delicia!  Experimente a receita e nos diga o que achou!!!