Eat
Nesse friozinho nada melhor do que uma sopinha pra nos aquecer né?
Enquanto o blog não entra no ar, já vamos compartilhar algumas receitinhas com vocês!! Para fazer essa canja você precisa de: 1 cebola Uma colher de sopa de azeite 2 litros de agua 400gr de frango cortado em cubo 3 caldos de galinha 2 xicaras de arroz Sal a gosto Essa receita é feita na panela de pressão, entao primeiro tempere o frango com sal a seu gosto e depois frite o frango junto com a cebola no azeite, até ela ficar transparente! Quando o frango estiver douradinho adicione a água com o caldo de galinha, feche a panela e deixa ela apitar por 15 minutos! Quando der o tempo, abra a panela, adicione o arroz, e aqui você pode adicionar o que você gosta, pode ser macarrão, batata, cenoura, etc... Feito isso, feche a panela de novo e agora ela vai apitar por 5 minutinhos! Quando der o tempo, abra ela e deixe mais 5 minutos fora da pressão só pro caldo engrossar, e pronto! Sua canja está pronta e serve 6 pessoas que irão se aquecer nesse inverno!!! A nossa dica de receita fica no acompanhamento, porque tomar uma canja com um pãozinho ou uma pitadinha de molho de pimenta, é uma delicia! Experimente a receita e nos diga o que achou!!!