Cardápio dia dos namorados
- Por Marcos Slaviero
Para o prato principal pensamos em um Tagliatelli ao molho pesto, que acompanho de um vinho será perfeito para deixar esse dia ainda mais romântico!
Ingredientes:
400gr de Tagliatelli (branco ou verde)
1 xicara de manjericão fresco
2 dentes de alho
1 colher de chá de sal
3 colheres de chá de nozes
100gr de queijo parmesão
½ xicara de azeite
Pimenta a gosto
Modo de fazer
Coloque a massa para cozinhar. Enquanto isso pegue um liquidificador e bata todos os ingredientes do molho. Depois aqueça ele em uma panela para servir junto com a massa!
E para finalizar que tal um cheesecake na taça? Essa é pra fechar com chave de ouro o jantar..
Você vai precisar de:
80gr de bolacha maisena
20gr de manteiga
100gr de framboesa
100gr de morango
120gr de açúcar
400gr de creamcheese
1 lata de leite condensado
Raspas de 2 limões
Modo de fazer:
Primeiro, faça a calda, misture a framboesa, o morango e o açúcar em fogo baixo até formar uma calda fina. Reserve.
Após, triture a bolacha maisena e misture com a manteiga para formar uma farofa úmida. Reserve.
E para o creme, misture no liquidificador o cream cheese, com o leite condensado, por fim misture na mão as raspas de limão.
Para a montagem:
Pegue uma taça e coloque uma camada da farofa da bolacha e adicione o creme branco. Por fim coloque a calda de frutas vermelhas.
Deixe gelar por mais ou menos 6 horas e sirva decorado com morangos e framboesas!!!!
Bom jantar para você e seu amor e que seja uma noite muito romântica!!!!