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Mukeka renova cardápio para o inverno curitibano

- Por Marcos Slaviero Mukeka renova cardápio para o inverno curitibano

O Mukeka Cozinha Brasileira renovou o cardápio para aquecer a época mais fria do ano em Curitiba.

O chef Ivan Lopes apresenta 11 novas receitas e também duas novidades na carta de drinks, as caipirinhas de Manjericão Smash e de Caju (R$21, cada). As entradas do restaurante são unanimidade aqui na redação do marcosslaviero.com. Adoramos! E agora são amis sete! O Abre Alas é a definição perfeita de comfort food: pão de queijo quentinho, biscoito de polvilho e manteiga temperada (R$19 - para duas pessoas).

Além dela, tem Acarajé com vatapá de siri e vinagrete (R$24,50); Caldeirada de berbigão com favas (R$29,90); Costela de tambaqui crocante e geleia de pimenta (R$26,90) e Surubim defumado, ovas e tartare de manga com abacaxi (R$24). E quem disse que salada não combina com inverno? No Mukeka, as folhas são enriquecidas com espaguete de pupunha, queijo de cabra e vinagrete de rapadura (R$19,50).

Para os indecisos, Mix de Aperitivos é a solução: uma seleção dos petiscos mais pedidos na casa -  acarajé, dadinho de tapioca e pastel de carne de onça - e servem bem duas pessoas (29,50). Nos pratos principais, são duas as novidades: o Carré de Javali, risoto mulato e chips de mandioca (R$73), e a Costela assada com purê rústico de aipim (R$56). Além das duas carnes, volta para o menu principal um prato muito solicitado pelos clientes: Filhote em crosta, tucupi e creme de batata doce (R$75). Quem não dispensa uma boa sobremesa precisa provar a estreante Torta quente de chocolate com amendoim e sorvete de cupuaçu (R$21,90) e o Gallette de tapioca com compota de caju e sorbet de goiaba (R$19).

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O Mukeka também abre para o almoço, com um menu bem interessante! Nas quartas-feiras será servida a Feijoada do chef, que já é sucesso aos sábados no restaurante. Na cumbuca, ela vem acompanhada por arroz branco, couve, farofa, torresmo, laranja e vinagrete (R$44 - com direito a reposição). Como é época do fruto típico do Paraná, o peixe grelhado da segunda-feira vem acompanhado por um incrível risoto de pinhão (R$37,90). Além disso, Bisteca suína grelhada com quirera lapeana (R$27) e Macarronada com frango e taioba (R$24) prometem alegrar o retorno às atividades, durante a semana. 

 

 

Serviço:

Mukeka Cozinha Brasileira Endereço: Rua Machado de Assis, 417 – Juvevê Horário:  Almoço – diariamente, das 11h30 às 15h e finais de semana, das 12h às 16h Jantar – terça a sábado, das 19h às 24h. Pagamento: Cartões de crédito, débito, Sodexo Refeição, Ticket Refeição, cheque e dinheiro. Reservas: (41) 3156-3028 ou [email protected] Mais informações: www.mukekarestaurante.com.br