Eat

Patê de Gorgonzola!

- Por Marcos Slaviero Patê de Gorgonzola!

Recebemos  um pedido essa semana de como fazer  patê de gorgonzola e por isso fomos atrás de uma receita fácil para agradar os nossos leitores.

Ingredientes

1 lata de creme de leite sem soro

250gr de queijo gorgonzola

1 pote de requeijão

1 dente de alho

Sal, pimenta e azeite a gosto.

Modo de fazer

Se você tem um mini processador, essa é a hora de usar! Processe o queijo e o alho, para ficar uma pasta.

Mas, se você não tem o processador, então você pode amassar o queijo com um garfo e o alho pique muito bem e depois amasse ele também.

Depois misture essa pasta com o creme de leite e o requeijão. Adicione o sal, e pimenta e um fio de azeite!

Depois é só servir com torradinhas!!

Dica: Se você não gosta de alho, não tem problema, pode excluir ele da receita!

Entre em contato conosco através do nosso instagram (@the_gourmet), ou nossa fanpage (www.facebook.com/thegourmet2013) ou ainda pelo nosso email ([email protected]) e peça uma receita, que vamos atrás das  melhores e mais fáceis de fazer.