Recebemos um pedido essa semana de como fazer patê de gorgonzola e por isso fomos atrás de uma receita fácil para agradar os nossos leitores.
Ingredientes
1 lata de creme de leite sem soro
250gr de queijo gorgonzola
1 pote de requeijão
1 dente de alho
Sal, pimenta e azeite a gosto.
Modo de fazer
Se você tem um mini processador, essa é a hora de usar! Processe o queijo e o alho, para ficar uma pasta.
Mas, se você não tem o processador, então você pode amassar o queijo com um garfo e o alho pique muito bem e depois amasse ele também.
Depois misture essa pasta com o creme de leite e o requeijão. Adicione o sal, e pimenta e um fio de azeite!
Depois é só servir com torradinhas!!
Dica: Se você não gosta de alho, não tem problema, pode excluir ele da receita!
Entre em contato conosco através do nosso instagram (@the_gourmet), ou nossa fanpage (www.facebook.com/thegourmet2013) ou ainda pelo nosso email ([email protected]) e peça uma receita, que vamos atrás das melhores e mais fáceis de fazer.