Receita para o final de semana!!!Ingredientes: 1 bolo normal de chocolate (pode ser de caixinha mesmo) Meia lata de de leite condensado6 colheres de sopa de doce de leite 500g de chocolate branco.Enfeites para decorar seu popcake, pode ser chocolate granulado, pasta americana/,gliter comestívelpalito de churrasco (sem ponta) ou palito de picoléModo de preparo: Primeiro, com o bolo já pronto e frio desfaça o bolo com os dedos, formando uma farofinha.Após vá adicionando aos poucos o leite condensado até a massa ficar bem úmida pra conseguirmos fazer as bolinhas. O ponto dessa massa é quando você consegue formar a bolinha e pode ser que nem chegue a ir a metade da lata do leite condensado, por isso que é importante ir adicionando aos poucos. .Quando der liga, já comece a fazer as bolinhas e ir deixando todas enfileiradas e após leve ao freezer por mais ou menos 40 minutos.Depois desse tempo, molhe o palitinho no doce de leite ou chocolate (você também pode inserir o doce de leite com um seringa sem ponta no interior do pop) e colocar nas bolinhas. Reserve.Enquanto isso derreta o chocolate branco em banho maria e adicione o corante conforme indica a embalagem do fabricante. Importante ressaltar que o corante em gel não deve ser utilizado.Em seguida molhe no chocolate derretido e retire o excesso. Deixe o chocolate secar e faça os desenhos com o chocolate na outra cor. Você pode fazer abóboras, fantasmas ou simplesmente decorar nas cores laranja e verde os seus Pop Cakes.Para os detalhes em preto utilize o chocolate meio amargo derretido.Se quiser, pode salpicar o granulado e deixe secar novamente espetado em uma base de isopor.Após, deixe na geladeira até endurecer o chocolate para servir.Dica: Se não quiser fazer bolinhas, você pode utilizar forminha de silicone no formato do tema escolhido.Dica 2: Se achar que o bolo vai ficar muito doce com leite condensado, você pode umedecer a massa com creme de leite sem soro.Dica 3: o doce de leite pode ser substituído por nutella, brigadeiro, ou outro recheio que você gostar!Receita por: MARI GALLÉAS