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QUICHE

- Por Marcos Slaviero QUICHE

Hoje vamos compartilhar uma receita para você fazer no lanche no seu fim de semana, ou até mesmo como complemento para um jantar, é um quiche super fácil, leve e delicioso !!

Ingredientes     200 g de creme de arroz (1 caixa )     3 colheres (sopa) de amido de milho     100 g de margarina cremosa     1 gema     1 colher (chá) de sal     Recheio     1 xícara (chá) de palmito picado     2 colheres (sopa) de Salsa picada     150 gr de Peito de Peru     Cobertura     2 ovos     1 xícara de creme de leite light     3 colheres de queijo parmesão ralado     1 pitada de noz moscada

Modo de fazer Misture os ingredientes da massa e leve à geladeira por 20 minutos para ficar mais firme, antes de abrir. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível.

Recheio

Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.

Cobertura

Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e coloque sobre o recheio. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos até ficar firme e dourada. Crédito da receita: Cinthya Maggi