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Novidade na gastronomia curitibana: Bobardí

- Por Marcos Slaviero Novidade na gastronomia curitibana: Bobardí

Curitiba inteira está falando do mais novo restaurante da cidade, o Bobardí. A proposta da casa é ir de encontro à 'gourmetização'!

Localizado no bairro Cabral, em Curitiba, o restaurante une um moderno ambiente com uma releitura dos pratos clássicos da alta gastronomia internacional, porém de forma despretensiosa e descomplicada. "Se é clássico, é porque agrada a todos os paladares. E nossa ideia é fazer uma nova versão desses pratos, apresentar comida de verdade, bem temperada - respeitando sua essência e sempre priorizando ingredientes naturais e frescos", conta João Manuel Lago de Carvalho Cardoso, um dos sócios do Bobardí, que ainda tem à frente os empresários Henri Pera Santos, Jairo Inácio Petri e Sérgio Ricardo Wahrhaftig. Entre as grandes estrelas do cardápio estão bruschettas de cogumelos e pomodoro, burrata, steak tartare, salada Caesar e Caprese e hambúrguer clássico. _Brusqueta Pomodoro_Ang_menor Como prato principal, as sugestões são risoto de frutos do mar com aroma cítrico, fettuccine à carbonara, polvo com batatas, ossobuco de vitela com polenta, carré de cordeiro com purê de mandioquinha e, nas sobremesas, cheesecake de frutas vermelhas, creme brulee, bolo de chocolate e um incrível alfajor de doce de leite. Além disso, os vegetarianos terão vez no Bobardí, com pratos ricos em sabor: uma boa variedade de saladas, risoto de brie e vagens francesas, sanduíche de berinjela e cheddar inglês, dentre outras opções. Todas as massas são produzidas artesanalmente no restaurante, que tem à frente a chef Renata Abreu - destaque como subchef do Zea Mais. Todos os temperos e ervas serão extraídos de uma mini-horta plantada na casa. Incrível né? Tudo cuidado com muito carinho pela equipe de colaboradores. _Polvo_Ang. Tradicional_Cheese Cake Quem não dispensa um bom drink vai amar a carta de bebidas da casa. Soft drinks, cervejas importadas artesanais, vinhos, drinks criados pelo Le Voleur de Vélo... Perfeito para um happy hour! Outra coisa super bacana é que o Bobardí tem um mini-market com uma linha exclusiva do restaurante, utensílios para cozinha, livros de gastronomia, chás da Moncloa, produtos e máquinas de café da Illy, cachaças e outros destilados premium, sais e temperos - tudo escolhido com delicadeza para um presente especial (seja ele para um amigo ou para si mesmo).

Enfim, um restaurante para agradar a todos!!

 

Serviço Bobardí  Av. Munhoz da Rocha, 757 - Cabral - Curitiba/PR;

Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 19h às 24h / sábados, das 12h às 01h / domingos, das 12h às 22h;

Telefone: (41) 3057-3375

Estacionamento: valet conveniado;

Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito, cheque, Sodexo Refeição e Ticket Refeição.