Novidade na gastronomia curitibana: Bobardí
- Por Marcos Slaviero
Curitiba inteira está falando do mais novo restaurante da cidade, o Bobardí. A proposta da casa é ir de encontro à 'gourmetização'!
Localizado no bairro Cabral, em Curitiba, o restaurante une um moderno ambiente com uma releitura dos pratos clássicos da alta gastronomia internacional, porém de forma despretensiosa e descomplicada. "Se é clássico, é porque agrada a todos os paladares. E nossa ideia é fazer uma nova versão desses pratos, apresentar comida de verdade, bem temperada - respeitando sua essência e sempre priorizando ingredientes naturais e frescos", conta João Manuel Lago de Carvalho Cardoso, um dos sócios do Bobardí, que ainda tem à frente os empresários Henri Pera Santos, Jairo Inácio Petri e Sérgio Ricardo Wahrhaftig. Entre as grandes estrelas do cardápio estão bruschettas de cogumelos e pomodoro, burrata, steak tartare, salada Caesar e Caprese e hambúrguer clássico.Enfim, um restaurante para agradar a todos!!
Serviço Bobardí Av. Munhoz da Rocha, 757 - Cabral - Curitiba/PR;
Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 19h às 24h / sábados, das 12h às 01h / domingos, das 12h às 22h;
Telefone: (41) 3057-3375
Estacionamento: valet conveniado;
Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito, cheque, Sodexo Refeição e Ticket Refeição.